Премьер-министр Великобритании Тони Блэр не сомневается, что будут найдены убедительные доказательства, свидетельствующие о том, что Саддам Хусейн располагал оружием массового уничтожения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом глава британского кабинета заявил в пятницу в Варшаве, куда он прибыл с кратким визитом. По его мнению, все обвинения в том, что британская разведка сфабриковала доводы о существовании ОМУ в Ираке, "являются абсолютно фальшивыми, абсолютно необоснованными и тотально абсурдными". Английский премьер-министр полагает, что поиски доказательств существования ОМУ в Ираке могут продлиться еще недели и месяцы.

"Учитывая, что угроза со стороны ОМУ не является уже столь грозной, необходимо сосредоточиться на восстановлении Ирака, оказании гуманитарной помощи его населения", — заявил Тони Блэр.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form