Продолжающиеся 8 месяцев поиски членов съемочной группы кинорежиссера Сергея Бодрова-младшего в Кармадонском тоннеле ведутся напрасно. Такое заявление сделал глава администрации поселка Кармадон Казбек Кациев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, он "за несколько минут до трагедии лично видел съемочную группу у костра, на склоне холма под ледником, и за несколько минут люди, конечно, не могли преодолеть расстояние от холма до тоннеля".

Кациев, отвечая на вопрос, почему он молчал до сих пор, сказал, что "не мог лишить родственников и друзей погибших последней надежды, и вынужден был молчать". Теперь, считает Кациев, ситуация изменилась, и уже практически всем ясно, что продолжение дальнейших поисков в тоннеле не имеет перспективы из-за его сильной загрязненности.

Глава администрации Кармадона опроверг заявление очевидцев, которые якобы видели, как в момент схода ледника машины съемочной группы въезжали в тоннель. "С того места, откуда они, якобы, наблюдали на машинами, дорога вообще не видна", — сказал Кациев. По его мнению, поиски надо прекратить, передает РИА "Новости".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form