Боевики "Талибана" атаковали отель в Кабуле
Foto: AFP/Scanpix

После взрыва заминированного грузовика в отель попытались прорваться несколько вооруженных террористов. Northgate Hotel популярен у иностранцев, приезжающих в Кабул.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Радикальное движение "Талибан" взяло на себя ответственность за подрыв заминированного грузовика в районе гостиницы Northgate Hotel, расположенной неподалеку от международного аэропорта в Кабуле. Взрыв, прогремевший ранним утром в понедельник, 1 августа, был слышан во всех частях города, отмечает агентство Reuters.

Представители афганских служб безопасности также сообщили, что после взрыва в отель попытались прорваться несколько вооруженных террористов. Никаких официальных комментариев по поводу нападения, а также возможного числа жертв террористической атаки пока не поступало.

В Northgate Hotel часто останавливаются иностранные военные и гражданские лица, приезжающие в Кабул.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Талибан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form