close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ряд полевых командиров приняли решение срочно вывести свои отряды из горных баз в равнинную местность, чтобы получить медпомощь.

Так, по данным пресс-службы ОГВ, в четверг вечером в одно из предгорных сел спустились 8 больных наемников из банды арабского полевого командира Абу Джафара. Как отметили в пресс-службе, размещенные в домах террористы тщательно скрывают от местного населения факт болезни.

Между тем, как заявил "Интерфаксу" прокурор Чечни Николай Шепель, в результате предварительного расследования установлено, что причиной смерти людей стало, возможно, отравление нитритами и нитратами, которые содержались в бахчевых культурах, в частности, арбузах.

По его словам, "то, что произошло в Старых Атагах - это, скорее всего, несчастный случай, и потому уголовное дело, весьма вероятно, возбуждено не будет".

Ранее представители чеченских экстремистов заявили, что мирные жители стали жертвами отравляющих веществ, якобы использованных федеральными силами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form