Боевики захватили школу в районе Верхний Дир в Северо-Западной Пограничной провинции. В заложниках у бандитов оказались около трехсот детей, сообщает иранское агентство IRNA со ссылкой на пакистансий телеканал PTV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Отметим, что на англоязычной версии сайта PTV о захвате заложников нет ни слова.

Корреспонденты с места событий утверждают, что боевики также стреляли в местных жителей, пытавшихся вызволить детей из плена. О числе погибших информации пока нет.

К какому движению принадлежат бандиты, также не уточняется. Ответственность за нападение на школу пока не взяла на себя ни одна радикальная группировка.

Отметим, что на северо-западе Пакистана, как считают американские спецслужбы, укрывается большое количество боевиков движений "Талибан" и "Аль-Каеда". 3 сентября армия США в поисках боевиков радикальных группировок провела масштабную операцию в Северо-Западной Пограничной провинции Пакистана.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form