Американские официальные лица заявили о том, что войска коалиции уничтожили около 70 иракцев во время боев к северу от Багдада. Об этом сообщает агентство Рейтер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам военных, ожесточенные сражения развернулись возле тренировочного лагеря, где, как говорят американцы, велась подготовка террористов.

Авиация США нанесла удары по лагерю, расположенному в 150 километрах к северо-западу от иракской столицы, утром в четверг.

Глава временной администрации Ирака Пол Бремер возложил ответственность за продолжение нападений на американских военнослужащих на иракцев, сохраняющих верность партии БААС.

По словам американских военных, в тренировочном лагере велась подготовка лоялистов партии БААС, бывших членов Республиканской гвардии и других "подрывных элементов".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form