fsb.ru

На Северном Кавказе в ходе столкновения с неустановленной группой участников вооруженного подполья на административной границе Чечни и Дагестана погибли трое полицейских.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным правоохранительных органов России, полицейские обнаружили в лесном массиве неустановленную бандгруппу и начали ее преследовать. Завязался бой, в ходе которого трое сотрудников полиции погибли, а еще шесеро получили ранения различной степени тяжести.

Преследование было приостановлено до наступления светлого времени суток, передает "Интерфакс".

В предыдущий раз бой случился в начале января в Ачхой-Мартановском районе Чечни, когда военнослужащие внутренних войск обнаружили группу боевиков численностью до десяти человек. После непродолжительного боестолкновения боевики отступили, а поиски не принесли результатов. Были убиты трое боевиков и четыре сотрудника МВД.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Чечня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form