Пресс-секретарь Павла Бородина категорически опроверг появившуюся 25 июня в одной из московских газет информацию, что госсекретарь Союзного государства России и Белоруссии якобы намерен принять участие в предстоящих выборах президента Якутии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кроме того, он также опроверг сообщения о том, что Бородин лично решает вопрос о размещении Совета министров Союзного государства России и Белоруссии. "Этот вопрос решается руководством двух государств", — подчеркнул пресс-секретарь Бородина Иван Макушок.

По его словам, госсекретарь "может только осмотреть помещение, которое предлагают". Это, в частности, касается и Всероссийского музея декоративно-прикладного и народного искусства в Москве, заметил Макушок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form