Бразилия вышла на второе место в мире по числу смертей от коронавируса
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Бразилия вышла на второе место в мире по числу умерших от коронавируса. Страна опередила Великобританию и теперь по этому показателю уступает только Соединенным Штатам.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Жертвами коронавирусной инфекции в Бразилии стали 41 828 человек, занимавшая ранее вторую строчку Великобритания с 41 566 умершими от Covid-19 опустилась на третье место, свидетельствуют данные университета Джонса Хопкинса.

Первое место по числу смертей, связанных с коронавирусом, по-прежнему занимают США, где от коронавирусной инфекции скончались 114 613 человек.

По числу выявленных случаев заражения Бразилия на втором месте (828 810 инфицированных), на первом — США (2 044 572), на третьем — Россия (511 423 — данные оперштаба).

Во всем мире коронавирусом заразились 7 620 750 человек, 424 775 заболевших скончались.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Бразилия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form