Британия: призыв убрать бездомных с улиц перед свадьбой принца Гаррри привел к скандалу
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Призыв местного чиновника в Великобритании убрать с улиц бездомных перед свадьбой принца Гарри и актрисы Меган Маркл подвергся резкой критике, сообщает Sky News.

Советник Королевского округа Виндзор и Мейденхед Саймон Дадли сказал, что присутствие нищих на улицах города может представить его в "неблагоприятном свете" во время свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, назначенной на 19 мая.

В своем письме в полицию он жаловался на "агрессивное попрошайничество" и попросил решить проблемы до королевской свадьбы.Однако его позиция вызвала возмущение у местной благотворительной организации, занимающейся помощью бездомным, которая назвала его слова "отвратительными".

В полиции ответили Дадли, что должны защищать самые уязвимые слои граждан, напомнив, что обеспечение людей жильем не входит в их компетенцию. Ранее сообщалось, что принц Гарри случайно обидел сестру Меган Маркл.

Source

Gazeta.ru

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form