Более 20 тысяч домов оказались без электричества в результате мощной бури, обрушившейся на Калифорнию. Различные части штата заливает дождем и засыпает снегом. Из-за разгула стихии два человека погибли в ДТП, передает AP.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В гористой местности сейчас идут обильные снегопады.

Из-за бури власти закрыли горный участок шоссе, соединяющего южные районы Калифорнии с Лас-Вегасом в Неваде. Снежные завалы к северу от Лос-Анджелеса сделали невозможным движение и по трассе от города на север в сторону Сан-Франциско.

В городе Анахайм к югу от Лос-Анджелеса в результате сильных порывов ветра и мощных осадков обрушилась крыша медицинского училища. По сообщениям представителей полиции, семь человек получили ранения и были госпитализированы.

В городе Йорба-Линда, где в ноябре лесной пожар уничтожил более 100 строений, распоряжения об обязательной эвакуации в связи с угрозой схода селей получили жители сотен домов, передает ИТАР-ТАСС.

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form