Президент США заявил, что согласен предоставить возможность всем американцам на добровольной основе получить прививку от оспы и таким образом защитить себя от возможной атаки биотеррористов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
С таким заявлением в среду по местному времени Джордж Буш выступил в эфире телеканала ABC. На первом этапе медицинской программы Буш намерен в обязательном порядке привить от оспы всех сотрудников военных ведомств США .

Кроме того, в течение первых двух недель планируется привить сотрудников экстренных медицинских служб, а также членов всевозможных команд быстрого реагирования. Об этом агентству Associated Press стало известно из источников в Белом доме.

Работа по прививанию от оспы населения в массовом порядке должна начаться примерно в начале 2004 года. С более подробным заявлением по этому поводу Буш планирует выступить в пятницу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form