Экс-президент США Джордж Буш категорически против того, чтобы хозяином белого дома стал его младший сын — губернатор Флориды Джеб Буш. В интервью журналу Newsweek Буш-старший сообщил, что ему удалось убедить Джеба не выставлять свою кандидатуру на президентские выборы 2008 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я ожидаю, что миссис Клинтон выставит свою кандидатуру, а Джеб — нет", — говорит родоначальник президентской династии.

Разговоры о третьем Буше-президенте подогрела поездка Джеба в страны Юго-Восточной Азии, пострадавшие от цунами. Джеб Буш возглавил американскую правительственную делегацию, посланную туда оценки нанесенного ущерба и разработки проектов помощи. Это было расценено некоторыми СМИ как попытка продвижения губернатора Флориды на роль лидера благотворительной кампании.

Тем не менее, Буш-старший уверен, что его младший сын обладает несомненными лидерскими задатками и из него бы вышел отличный президент.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form