Cамолет совершил аварийную посадку из-за вонючего пассажира
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Самолет авиакомпании Transavia Airlines совершил вынужденную посадку в Португалии из-за "невыносимого запаха" от пассажира, передает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Boeing 737 выполнял рейс из испанского острова Гран-Канария в Амстердам, однако из-за плохого запаха пассажира сделал вынужденную посадку в португальском городе Фару.

Пассажиров начало тошнить от "ужасного запаха" мужчины, некоторые упали в обморок. "Создавалось впечатление, будто он не мылся как минимум несколько недель", — рассказал журналистам один из очевидцев, который также находился на борту. Он описал запах как "невыносимый" и добавил, что нескольким пассажирам стало дурно, а кое-кого даже стошнило.

Бортпроводники попытались избавиться от неприятного запаха, закрыв пассажира в туалете. Но это не слишком помогло. Тогда пилоты приняли решение прервать полет. Они посадили воздушное судно в аэропорту португальского города Фарго. Вонючий пассажир был снят с рейса. Его посадили в автобус и увезли.

Причины, по которым этот человек так сильно пах, остались неизвестны, информирует Newsru.com. В сообщениях СМИ отмечается, что пассажира забрали сотрудники медицинских служб.


Для Transavia это не первый подобный инцидент в этом году. В феврале, самолет, летевший из Дубая в Амстердам, был вынужден приостановить полет и совершить экстренную посадку в Вене из-за пассажира, страдающего метеоризмом, который так досаждал окружающим, что на борту началась драка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form