В американском городе Индианатаун, штат Флорида, сбежал из-под стражи опасный сексуальный маньяк Стив Витсетт, сообщает CNN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
28-летнего преступника поймали в прошлом году. Суд обвинил его по шести пунктам в совершении насильственных действий над несовершеннолетними. Специальная комиссия признала Витсетта нездоровым и приняла решение подвергнуть его принудительному лечению в специальном реабилитационном центре в Индианатауне.

В понедельник 5 июня во время прогулки пациентов по двору на территорию больницы прилетел вертолет. Он завис в воздухе, после чего к нему подбежал Витсетт и запрыгнул в машину. Вертолет поднялся над зданиями реабилитационного центра, перелетел через ограждение и рухнул на землю.

Витсетт и пилот вертолета выбрались из разбившегося летательного аппарата и тут же "скрылись в роще апельсиновых деревьев", передает CNN. На месте падения полиция нашла две кобуры от огнестрельного оружия. Ведется усиленный поиск преступников, так как считается, что Витсетт очень опасен. К расследованию подключилось ФБР.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form