По некоторым данным, чеченский полевой командир Руслан Гелаев с группой своих боевиков смог вырваться из селения Комсомольское, блокированного федеральными войсками.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на военные источники, имеются сведения о том, что Гелаев и около 100 его боевиков находятся сейчас в районе селений Чишки и Дуба-Юрт. Однако, подчеркнули источники, точных данных о его местонахождении нет. Напомним, что накануне Гелаев обратился к командованию объединенной группировки войск на Северном Кавказе с предложением предоставить коридор для выхода его людей. Однако предложение было отвергнуто - представители командования заявили, что уничтожат всех окруженных боевиков.

Представитель штаба группировки подтвердил также, что накануне в районе Комсомольского задержаны наемники - китайцы, арабы и украинцы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form