Число погибших после отравления алкоголем в Оренбуржье выросло до 26
Foto: VID

В Оренбургской области Росии выросло число пострадавших после употребления суррогатного алкоголя — 54 человека, погибли 26 из них. Об этом пишет РБК.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"По данным за предыдущие сутки, всего нарастающим итогом в лечебные учреждения было доставлено 54 человека, 26 из них умерло. За минувшую ночь умерли те, кто был доставлен в больницу уже в коме", — заявили в министерстве.

Первые девять человек — жители Домбаровского района и Ясненского городского округа, пострадавшие от отравления суррогатным алкоголем, умерли в ночь на 7 октября. Умершим было от 36 до 73 лет, им поставили диагноз "токсическое действие этанола".

Следователи задержали трех подозреваемых в нелегальном сбыте алкоголя — 29-летнего жителя Орска (как считают в СК, он был организатором нелегального производства), 60-летнего жителя села Акжарское и 47-летнюю жительницу поселка Красночабанский. Позднее задержали еще троих. Следственный комитет намерен ходатайствовать об аресте всех задержанных.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Россия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form