Число жертв после взрывов боеприпасов в Казахстане увеличилось
Foto: AP/Scanpix/LETA

Число погибших в результате взрывов на складах с боеприпасами в городе Арысь в Казахстане увеличилось до трех человек, сообщает ТАСС со ссылкой на МВД страны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За медицинской помощью обратились 70 человек, из них 45 госпитализированы.

В городе работает 145 саперов, которые проводят работы по очистке неразорвавшихся боеприпасов на территории города, железнодорожной станции и путей, территории войсковой части.

Советник руководителя Туркестанской области Сакен Калкаманов сообщил в Facebook, что на улицах обнаружено 70 неразорвавшихся снарядов. Он призвал местных жителей не возвращаться в город, даже за документами.

Как ранее сообщалось, в понедельник, 24 июня на территории военной базы в городе Арыс, в котором живут около 44 тысяч человек, прогремел мощный взрыв. На одном из складов вспыхнул пожар, в результате которого взорвались боеприпасы. Местные жители и находящаяся поблизости больница эвакуированы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form