ЧП в Киеве: на вокзале "Южный" прогремел взрыв, пострадала женщина
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В ночь на 29 сентября в Киеве на железнодорожном вокзале "Южный" произошел взрыв. Неизвестный бросил взрывное устройство в сторону женщины, ее госпитализировали, сообщается на сайте столичного главка МВД.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Правоохранителям потерпевшая сообщила: мимо нее проходил человек, бросил что-то в ее сторону и тут же раздался взрыв. Женщину с телесными повреждениями доставили в больницу", — заявили в ведомстве. В каком состоянии она находится, не уточняется.

На место прибыли эксперты-взрывотехники и оперативно-следственная группа, которые тщательно осматривают территорию. Не исключено, что будет возбуждено уголовное дело.

РИА "Новости Украина" со ссылкой на местного жителя Дмитрия Синенко, прибывшего на вокзал после взрыва, отмечает, что пострадавшая была бездомной.

"Ничего в принципе серьезного. Мы приехали через 5 мин, скорая через 15 мин и взрывотехники, — рассказал мужчина. — 2:19 по моим наблюдениям — это похоже на хулиганство… либо неосторожное обращение с взрывоопасным веществом".

Виновник произошедшего пока не найден.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form