Администрация Буша прервала все официальные контакты с Ираном. Представители Пентагона настаивают на "агрессивных" действиях, которые, по их мнению, могут дестабилизировать правительство Исламской республики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом в своем воскресном выпуске сообщает газетa The Washington Post.

Такие действия американского руководства вызваны информацией спецслужб о связи Ирана с террористической сетью "Аль-Каида", причастной к взрывам в Саудовской Аравии, в результате которых 12 мая погибли 8 американцев.

Американское руководство собирается обсудить план действий в отношении Ирана во вторник. Газета также указывает, что военное командование США настаивает на проведении акции, способной поднять в Иране народное восстание, что, в свою очередь, может повлечь падение правительства Ирана.

Представитель Белого дома отказался как-либо прокомментировать эту информацию, сообщает The Washington Post.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form