Дельфин напал на ребенка в океанариуме (видео)
Foto: Kadrs no video

Обитатель морского парка во Флориде не смог дождаться своей очереди на угощение и набросился на рыбу, зажатую в протянутой руке маленькой девочки сообщает LifeNews.ru со ссылкой на американский портал местных новостей ОrlandoSentinel.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Голодный дельфин напал на 8-летнюю девочку в океанариуме Sea World в городе Орландо в штате Флорида в тот момент, когда группа детей кормила животных остатками рыбы.

Юная посетительница по имени Джилиан Томас, прибывшая полюбоваться на обитателей морского зверинца из Джорджии, вместе со своим братом и другими ребятами закидывала угощение в разинутые рты дельфинов, когда обедавшая напротив нее афалина неожиданно уплыла.

Застыв с вытянутой рукой, в которой была зажата рыба, Джилиан на мгновение отвлеклась: в это время на нее набросился дельфин, кормившийся по соседству.

Зубастое млекопитающее вцепилось в руку Томас, заглотив ее по локоть вместе с вожделенным лакомством.

- Я сразу же подумал, что он утащит Джилиан под воду, и уже приготовился нырять вслед за ней, но, к счастью, все обошлось, - рассказал потрясенный отец школьницы, который снимал все развлечение на видео.

Прожорливое животное оставило на теле девочки несколько повреждений, однако врачи заверили, что раны быстро заживут.

Это уже не первый случай, когда в Sea World происходит подобное происшествие. В 2006 году двое взрослых приложили немало усилий, чтобы освободить руку 7-летнего мальчика от железной хватки дельфина.

Представители парка заявляют, что никаких изменений в процедуру кормления своих подопечных вносить не собираются.

- Все думают, что дельфины - это милые, добрые и улыбчивые животные, однако все родители должны помнить, что они могут причинить вред вашему ребенку, - рассказала мать Джилиан Эми Томас.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form