Девушку в Индии изнасиловали две не связанные группы
Foto: AFP/Scanpix

Индийские полицейские задержали 10 мужчин, подозреваемых в изнасиловании 21-летней девушки. По сообщениям, девушка была изнасилована накануне 25 декабря двумя никак не связанными группами. Нападение произошло в Пудучерри, куда пострадавшая приехала к своим друзьям. Ее похитили трое мужчин, после чего один из них ее изнасиловал, сообщили власти.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После этого ее нашли друзья, однако по дороге обратно они подверглись нападению другой группировки, вновь изнасиловавшей эту же самую девушку, сообщила полиция.

По сообщению представителей правопорядка, все задержанные сознались в содеянном. Подозреваемые задержаны на 15 суток, но официальные обвинения пока предъявлены не были.

Почти год назад в Дели произошло групповое изнасилование в автобусе, в результате которого погибла девушка. Это вызвало бурю негодования в индийском обществе, тогда по всей стране прокатились демонстрации протеста, после которых были ужесточены законы о сексуальном насилии.

Пострадавшая приехала к своим друзьям в город Карайкал и на некоторое время осталась одна, когда ее друзья зашли в дом. Этим воспользовались трое мужчин и похитили ее. "Один из них ее изнасиловал", — сообщила начальник полиции Пудучерри Моника Бхарадваж в интервью Тамильской службе Би-би-си.

Затем девушке удалось выйти на связь с друзьями, которые приехали ей на помощь. "По дороге назад их остановила другая группа мужчин, которые выделили изнасилованную девушку и повели ее в укромное место. Там она вновь подверглась сексуальному насилию", — отметила Бхарадваж.
По сообщению полиции, девушка не знала нападавших, и оба случая не были между собой связаны.

Двое полицейских были временно отстранены от работы за нежелание принять заявление пострадавшей. Девушка была госпитализирована, ее состояние оценивается как стабильное.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

BBC News Русская служба:

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form