Dženifera Lopesa
Foto: Dženifera Lopesa

Женщины перестают прибегать к диетам быстрого действия, поскольку пришли к выводу, что здоровая пища важней стройной фигуры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласно опросу, результаты которого приводит сегодня The Mirror(перевод на сайте Inopressa.ru), 82% полагают, что совершенное тело — это отнюдь не все, хотя многие респондентки все-таки хотят тело, как у певицы Дженнифер Лопес.

Половина женщин сказали, что за последние пять лет их отношение к диетам изменилось, хотя 50% признались, что в последнее время пытались похудеть.

Однако подражанию знаменитостям и следованию всяким причудливым диетам пришел конец — так же, как и программам голодания.

65% опрошенных настаивают, что такие режимы похудания, как жизнь на капустном супе, не работают. Почти половина призналась, что в результате сидения на диете потолстели.

Опрос, проведенный Safeway, обнаружил, что большинство женщин больше озабочены тем, чтобы потреблять здоровую пищу, чем подсчетом калорий.

88% хотели бы, чтобы у них было тело с определенными формами, а не костлявое, как у Кейт Мосс.

И мужчины с этим согласны. Лишь 8% из них все еще реагируют на голодный взгляд. Большинство же предпочитает, чтобы у возлюбленных были все, какие полагается, округлости.

"Отношение к тому, что следует есть, меняется, — говорят врачи — В течение десятилетий проблема похудения была пунктом национального помешательства. Считалось, что это предел желаний и венец здорового образа жизни. Теперь люди поняли, что быть здоровым — это больше, чем быть худым".

Большинство женщин хотело бы походить на Дженнифер Лопес, показал опрос, в то время как идеал мужчин — "агент 007" Пирс Броснан. Представители обоих полов сошлись на том, что внешность Джерри Холливел, с ее измученным йогой телом, наименее привлекательна.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form