Двое детей Кадырова вместе заработали больше, чем он сам
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал на официальном сайте правительства республики декларацию о доходах, из которой следует, что доход двоих его несовершеннолетних детей в прошлом году в сумме составил 20 млн рублей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как следует из декларации, личные доходы главы Чечни в 2016 году составили около 11,5 млн рублей, или около 200 000 долларов США. Доход супруги Кадырова за тот же период составил 2,1 млн рублей (37 000 долларов).

Двое из двенадцати несовершеннолетних детей Кадырова, как указано в декларации, при этом заработали за год около 9,5 млн рублей каждый, или по 175 000 долларов. Остальные десять несовершеннолетних детей Кадырова не заработали ничего.

Жена Кадырова Медни работает модельером и в октябре 2009 года основала в Грозном дом моды Firdaws, который выпускает одежду в духе традиций ислама.

У Кадыровых 12 детей, два из них — приемные.

В 2015 году Кадыров задекларировал около 6 млн рублей, то есть его доход по за год вырос почти вдвое. Доход его супруги в 2015 году составлял 2,8 млн рублей.

В середине апреля декларации о доходах подали президент Владимир Путин и глава правительства Дмитрий Медведев. Доход Путина за 2016 года составил 8,86 млн рублей, доход Медведева — 8 млн 586 тысяч рублей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рамзан Кадыров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form