Во многих американских СМИ обсуждается вопрос о предполагаемом месте проживания президента США в Генуе во время саммита "большой восьмерки". На фоне угроз со стороны "террориста номер 1" Усамы бин Ладена, Буш решил до поры до времени скрыть адрес своей "итальянской квартиры".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Не исключено, что службы безопасности США поселят своего президента на американской военной базе в Ливорно и будут доставлять его на заседания саммита на вертолете.

Американские спецслужбы не убедили даже такие исключительные меры безопасности, предпринятые итальянскими коллегами, как ввод в Геную "ограниченного контингента", состоящего из 15 тысяч солдат и полицейских, установка ракет "земля-воздух" в местном аэропорту, появление чуть ли не всего итальянского флота на рейде Генуи и круглосуточное дежурство десятков водолазов в водах генуэзской гавани.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form