Производитель автомобилей Packard Motor Car Company cтарается найти инвесторов, готовых заплатить за возвращение лейбла Packard на рынок эксклюзивных американских машин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
С 31 августа по 4 сентября Packard будет продаваться с аукциона на сайте eВay.com. "Мы хотим, чтобы новый Packard обладал тем же качеством и был столь же престижен, как оригинал", - сказал нынешний глава Packard Motor Рой Галликсон. Получено более 90 заказов на новую модель, спроектированную компанией.

Галликсон надеется, что компанию удастся продать без прецедентов. В 1998 году инвесторы уже вложили 17 миллионов долларов для продолжения работы на рынке компании Indian Motorcycle, так что шансы на возрождение у Packard есть.

В период наиболее успешной деятельности предприятия - с 1899 по 1958 годы - Packard выпустил более 1,5 миллиона машин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form