Экс-кандидат в губернаторы Аризоны бомжевал в Украине
Foto: Reuters/Scanpix

В городе Черновцы на западе Украины волонтеры городского приюта для бездомных обнаружили на вокзале бездомного мужчину, который свободно говорил по-английски. У него был паспорт США, ноутбук и чемодан с костюмом. Выяснилось, что мужчину зовут Кэрри Долего, в свое время являлся кандидатом в губернаторы американского штата Аризона, но он отказывается возвращаться на родину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Волонтеры привезли Долего в центр ресоциализации, где у него врачи диагностировали правостороннюю пневмонию. В настоящее время американец уже из реанимации выписан.

В общении с журналистами Долего сообщил, что ему 53 года. Он ветеран полиции и учится в университете штата Аризона, где три года изучает международные отношения. На должности губернатора он планировал бороться с высоким уровнем безработицы в Аризоне, сообщает DELFI.ua со ссылкой на Корреспондент.net.

В Украину Долего приехал в мае, чтобы поделиться с украинскими учеными своим оригинальным инженерным решением, которое, по его мнению, позволит предотвращать повреждения морских кораблей и самолетов и поможет уменьшить статистику жертв катастроф в воздухе и на море. Для этого американец специально приехал в Севастополь.

Однако в Крыму ему по техническим причинам на пенсионной карточке был заморожен счет. Следующей неприятностью для американца, по его словам, стало неожиданное решение квартирной хозяйки выставить его на улицу, хотя он заплатил за месяц вперед.

На тот момент уже несколько месяцев общался в Интернете с черновчанкой Юлей, на встречу с которой он отправился в Черновцы. Однако прибыв в столицу Буковины, американца никто не встретил. Об этой женщине ему известно, что она работает хирургом.

По словам Долего, он не воспользовался возможностью уехать домой за счет посольства США, поскольку за нарушение визового режима больше не сможет приехать в Украину. Американец решил любыми путями найти свою любимую в Черновцах, даже если придется вновь бомжевать.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Аризона
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form