Facebook на сутки заблокировал аккаунт главы Роскосмоса
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Facebook заблокировал страницу генерального директора "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина на сутки после того, как он прокомментировал публикацию экс-посла США в России Майкла Макфола. Об этом глава госкорпорации заявил "РИА Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мой аккаунт забанили на сутки, потому что мой пост якобы нарушает нормы сообщества. Саму публикацию скрыли. Вот вам и вся "свобода слова" на американский манер", — сообщил он.

Ранее Макфол опубликовал в Twitter несколько постов на тему демократии в России, пишет РБК.

Рогозин прокомментировал его посты в Facebook. Он написал, что "американцы окончательно охамели", призвал не "строить из себя учителей" и призвал не вмешиваться во внутренние дела другого государства. После этого его публикацию удалили.

"Резкая реакция некоторых российских правительственных чиновников в моей ленте сегодня поразительны и новы. Признак того, что [президент России Владимир] Путин и его друзья нервничают?", — написал бывший американский посол.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент России Майкл Макфол Facebook Роскосмос США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form