Тысячи пар ровно в полночь в канун Дня Святого Валентина слились в страстном поцелуе, отмечая праздник всех влюбленных. Организаторы полуночного действа назвали его "Ловапалуза-2".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Главный праздник проходил в столице на берегу залива. Влюбленные целовались под одобрительные крики толпы и яркие вспышки огней фейерверка, рассыпающегося искрами над Манилой.

В Маниле в одновременном поцелуе застыли более 5 300 пар. Самый короткий поцелуй длился 10 секунд. Самый длинный — наверное, еще длится. По количеству пар они побили рекорд чилийцев — 4 445, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса.

Накануне праздника на тюбиках зубной пасты компании Unilever Philippines, которая выступила одним из организаторов "Ловапалузы-2", можно было прочесть, что "цель этого года — миллион поцелуев, миллион сердец, бьющихся в унисон и, возможно, миллион людей заново влюбившихся друг в друга".

Фестиваль поцелуев кроме Манилы прошел одновременно, по меньшей мере, в четырех городах страны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form