ФОТО: Как Барак Обама проводит отпуск в уединенном поместье
Foto: AP/Scanpix

Президент США Барак Обама в этом году проводит свой отпуск на острове Мартас-Винъярд (штат Массачусетс). Одно из его главных развлечений — гольф. В частности, Обама сыграл в гольф с экс-президентом Биллом Клинтоном, а теперь тренируется один.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В уединенном поместье на курорте Мартас-Винъярд президент США отдыхает вместе с семьей — супругой Мишель и дочерями Малией и Сашей.

Обама отдыхает в Мартас-Винъярд шестой раз (начиная с 2009 года). Он не не был там только в 2012-м, когда баллотировался на второй срок.

За время отпуска Обама собирается прочесть шесть книг — три документальные и три художественные. Он прочитает "Между миром и мной" Та-Нехиси Коутс о расовой ситуации в Америке, "Шестое вымирание" Элизабет Колберт о последствиях изменения климата и "Вашингтон: Жизнь" Рона Черно о жизни Джорджа Вашингтона, а также "Все, что есть" Джеймса Солтера, "Весь невидимый нам свет" Энтони Дорра и "Низменность" Джумпы Лахири.

Кроме того Обама поделился своим летним плей-листом. На музыкальном сайте Spotify опубликованы "дневной" и "вечерний" списки песен с музыкой. Всего 40 композиций — по 20 треков в каждом из плейлистов в разных жанрах — от хип-хопа и джаза до фолка и R&B.

В дневной плейлист Обамы вошли песни таких исполнителей, как Боб Марли (So Much Trouble in the World), Боб Дилан (Tombstone Blues), Стиви Уандер (Another Star), Джастин Тимберлейк (Pusher Love Girl), групп Sly and the Family Stone (Hot Fun in the Summertime), Rolling Stones (Gimme Shelter), Florence + The Machine (Shake it Out) и других.

Упоминания в плейлисте для летних ночей удостоились Бейонсе и Фрэнк Оушен (Superpower), Джон Колтрэйн (My Favorite Things), Фрэнк Синатра (The Best is Yet to Come), Мос Деф (Umi Says), Билли Холидей (The Very Thought of You).

Отпуск президента США начался 7 августа и продлится две недели.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Барак Обама
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form