ФОТО: необычная очередь в музей мадам Тюссо в Лондоне
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Накануне открытия знаменитого музея восковых фигур мадам Тюссо в центре Лондона у входа образовалась не совсем обычная очередь — в ней были замечены британская королева Елизавета II, президент США Дональд Трамп, певица Тейлор Свифт и другие знаменитости.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
ФОТО: необычная очередь в музей мадам Тюссо в Лондоне
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Встретить всех этих людей вместе в реальной жизни практически невозможно, но только не в музее мадам Тюссо — его сотрудники решили выставить восковые фигуры знаменитостей на улицу, чтобы таким образом прорекламировать открытие музея после карантина и заодно наглядно продемонстрировать правила, по которым он теперь работает.

ФОТО: необычная очередь в музей мадам Тюссо в Лондоне
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Музей мадам Тюссо был закрыт из-за коронавируса в конце марта, как и все музеи в Британии, и вновь открывается для посетитетелей в субботу.

Годом основания музея считается 1835 год, когда скульптор Мария Тюссо открыла первую выставку на Бейкер-стрит в Лондоне.

Музей мадам Тюссо является одной из главных достопримечательностей Лондона и привлекает большое число туристов со всего мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

BBC News Русская служба:

Tags

Британия Коронавирус Великобритания Дональд Трамп Елизавета II Лондон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form