ФОТО: Смелый козел выгнал амурского тигра из жилища в Приморском Сафари-Парке
Foto: Приморский Сафари-Парк

В приморском сафари-парке, расположенном в поселке Шкотово между Владивостоком и Находкой, амурский тигр подружился с козлом, которого ему прислали на съедение, говорится на сайте сафари-парка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Тигры сафари-парка два раза в неделю едят живую добычу. Тигр Амур умеет охотиться на коз и кроликов. Но недавно тигру попался козел, которого он есть не захотел, потому что тот оказался очень смелым", — говорится в сообщении на сайте парка.

Сотрудники объясняют это тем, что козла никто не научил бояться тигра, и осторожный Амур решил не связываться с ним. Смелый козел выжил хищника из его спальни и уже четвертые сутки спит на его месте. Амур теперь спит на крыше своего дома. Кличку Тимур козел получил за свое бесстрашие.

"Днем Амур и Тимур дружно выходят в большую вольеру и гуляют вместе. Тимур принял Амура за вожака и всюду следует за ним. Бесстрашие Тимура и осторожность Амура привели к такому парадоксальному результату", — говорится в сообщении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form