ФОТО, ВИДЕО: В Эстонии сгорел частный дом, погибла семья из пяти человек
Foto: Publicitātes attēls

Накануне вечером в эстонском городе Тарту загорелся двухэтажный жилой дом. В результате пожара погибла семья из пяти человек: отец, мать и трое детей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает rus.delfi.ee, инцидент произошел этой ночью в частном деревянном доме на улице Койдутяхе. Сообщение о пожаре поступило в Центр тревоги 10 декабря в 23:58. Через шесть минут пожарные прибыли на место происшествия и обнаружили, что двухэтажный дом полностью охвачен огнем.

Пожарные принялись тушить дом снаружи, а спасатели проникли внутрь и нашли на полу тела мужа, жены и троих детей.

Сообщается, что дом изнутри полностью выгорел. В ходе спасательных работ в доме обнаружили газовый баллон, который, впрочем, не связан с пожаром по предварительным данным. Точные причины возгорания устанавливают полиция и прокуратура.

По данным источника, за последние семь дней в пожарах в Эстонии погибли уже восемь человек. Всего в этом году из-за огня умерли 39 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тарту Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form