ФОТО, ВИДЕО: в Киеве начался пожар; площадь возгорания – тысячи квадратных метров
Foto: Facebook/Olga Yupko

В Киеве пожар около станции метро Шулявская распространился на две тысячи квадратных метров на территории трех ангаров. Об этом сообщает пресс-отдел Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ведомстве напомнили, что сообщение о пожаре в отдельно стоящем двухэтажном здании по ул. Дегтяревская, 21, поступило в 17:29.

"Прибывших по указанному адресу спасателей не пропускала охрана, пришлось искать другой путь подъезда к месту пожара, и следующие прибывающие подразделения уже смогли беспрепятственно попасть на территорию", – сообщили в службе.

На месте создан штаб по ликвидации пожара, работает 21 единица основной и специальной техники. Тушение пожара осложняется большой площадью и отсутствием источника воды на данном объекте. В гидранте, который находится на территории, не хватает давления, поэтому спасателям пришлось прокладывать рукавную линию к ближайшему гидранту на расстояние около 1 километра. Ликвидация пожара продолжается.




Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form