Представитель ФСБ обвинил ЦРУ в попытке получить секретные сведения о новых российских разработках в области вооружений и, как подчеркивает агентство Интерфакс, о военно-техническом сотрудничестве России со странами СНГ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Офицеры ЦРУ, как утверждают в центре общественных связей ФСБ, действовали "под прикрытием американских дипломатических представительств в Москве и в одной из стран СНГ".

Американское посольство в Москве отказалось комментировать эти обвинения, выдвинутые за несколько недель до российско-американского саммита.

Представители ФСБ настаивают, что "американская разведка пыталась привлечь к конфиденциальному сотрудничеству специалиста особо режимного объекта министерства обороны России".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form