В армии Южной Кореи стало на одного генерала меньше. Вчера министерство обороны этой страны уволило с действительной службы генерал-майора Кима, которого обвиняют в сексуальном домогательстве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Женщина-офицер, к которой целых полгода приставал Ким, подала на него жалоба накануне новогодних праздников. Она утверждает, что начальник постоянно трогал ее за бедра. Сам Ким, естественно, отвергает все обвинения. Но, положение генерала осложняется тем, что в его личной переписке следствие обнаружило неопровержимые доказательства содеянного. В министерстве обороны поспешили уволить генерал-майора. Теперь его дело будет рассматриваться военным дисциплинарный комитетом, который и решит, как наказать развратника, сообщает AP.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form