Германия стала чаще отказывать мигрантам во въезде в страну
Foto: Reuters/Scanpix

Немецкая полиция стала чаще отказывать мигрантам во въезде в страну из Австрии, пишет Die Welt со ссылкой на данные МВД Германии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сообщается, что за июль 2016 года число отказов возросло до 50%. Так, из 2600 мигрантов, пытавшихся въехать в страну из Австрии, 1300 получили отказ, в основном по причине невыполнения условий для пересечения границы.

В то же время, по данным МВД, возросло число мигрантов, прибывающих в ФРГ из Швейцарии. Если в июне их было 550 человек, то в июле уже 750.

Кроме того, отмечается снижение числа несовершеннолетних беженцев без сопровождения взрослых. В июле их число составило всего 100 человек, в то время как за весь первый квартал 2016 года на территорию страны пытались въехать более 3,5 тыс. таких мигрантов.

Ранее премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер выразил несогласие с миграционной политикой канцлера Германии Ангелы Меркель.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form