Правительство Германии намерено ужесточить борьбу с курением. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявила уполномоченная по наркотикам правительства ФРГ Марион Касперс-Мерк в интервью мюнхенскому журналу Focus в воскресенье.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам высокого правительственного чиновника, правящий в Германии коалиционный кабинет социал-демократов с "зелеными" стремится к созданию в стране "такого общественного климата, при котором отказ от курения являлся бы обычным явлением".

Правительство предполагает осуществить в этих целях "целый комплекс мероприятий". В частности, резко ограничить возможности для курения в общественных зданиях и помещениях. Не исключено также, что в Германии будут повышены цены на сигареты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form