Австралийского бизнесмена, спасшего почти 20 человек во время цунами в Таиланде, арестовали по возращении на родину. Как сообщает News.com.au, ему предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений во время группового нападения в ноябре 2002 года. По сведениям Associated Press, его также обвиняют в краже со взломом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
31-летний Томас Дэвид Коннелл отрицает предъявленные ему обвинения и утверждает, что полиция ошиблась. Проведя целый день в тюремной камере, он был выпущен под залог. Следующие судебные слушания по его делу намечены на февраль.

Коннелл отдыхал в Таиланде, когда на берег обрушилось цунами. Он и его друг помогли спасти десятки пострадавших.

Когда он давал интервью австралийскому телевидению, его увидели сотрудники полиции, которые опознали в нем одного из разыскиваемых хулиганов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form