Гибель лидера ДНР Захарченко попала на видео
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Последние минуты жизни главы Донецкой народной Республики Александра Захарченко попали на видео. Ролик опубликован на странице телеканала "Россия-1" в YouTube.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На записи с камеры видеонаблюдения видно, как к зданию подъехали несколько машин. Из одного автомобиля вышел Захарченко и в сопровождении охраны направился ко входу. Первым в кафе зашел его телохранитель, чтобы проверить помещение. Вскоре раздался взрыв, сообщает Lenta.ru.

Днем 31 августа в кафе "Сепар" в центре Донецка произошел взрыв, в результате которого погиб находившийся там глава ДНР. Захарченко получил черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью. Сопровождавших его двух человек, в том числе министра доходов и сборов республики Александра Тимофеева, доставили в больницу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Захарченко Донбасс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form