Глава Ирана аятолла Сайед Али Хаменеи в субботу обвинил США в применении двойных стандартов, заявив, что Америка распространяет "войну и смерть", в то время как призывает других к соблюдению прав человека.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"С одной стороны, Америка распространяет в регионе дух войны и смерти, официально угрожая низвержением народа и правительства Ирана, а с другой призывает к демократии, соблюдению прав человека и свободе другие страны", — заявил Хаменеи.

В пятницу десятки тысяч иранцев приняли участие в антиамериканской демонстрации, осуждая президента США Джорджа Буша за намерение оказать поддержку иранским студентам, выступающим за проведение реформ. "Смерть Америке, смерть Бушу!" — скандировали демонстранты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form