Генеральный комиссар полиции Литвы Витаутас Григаравичюс подтвердил специальной комиссии сейма Литвы по расследованию возможных угроз национальной безопасности страны факты связи президентского окружения с преступным сообществом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На заседании комиссии в понедельник Григаравичюс представил секретную справку, в которой зафиксированы беседы представителей преступного мира второго по величине города республики — Каунаса.

Он подтвердил, что в беседах с каунасскими преступниками участвовала не только знакомая бывшего советника по вопросам национальной безопасности президента Литвы Рямигиюса Ачаса — Рената Смайлите, но и один из спонсоров предвыборной кампании президента. Также он заявил об угрозах криминального сообщества города Каунаса сместить со своего поста его самого, а также руководителей других структур.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form