Гневных пассажиров в аэропорту Нью-Йорка успокоила охрана
Foto: EPA/LETA

В США 29 декабря в нью-йоркском аэропорту Джона Ф. Кеннеди (JFK) пассажиры задержанных рейсов вступили в конфликт с сотрудниками аэропорта, сообщает Associated Press. Чтобы предотвратить серьезные столкновения, на место происшествия была вызвана охрана.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент произошел при участии около ста пассажиров компании Qatar Airways, которые в течение нескольких дней не могли вылететь в пункты своего назначения в юго-восточной Азии. Сотрудники Qatar Airways предложили пассажирами поездом добраться до Вашингтона, где условия для вылета являются благоприятными.

Представитель авиакомпании на повышенных тонах призвал людей успокоиться, однако призыв этот вызвал бурю протеста среди пассажиров. По словам свидетелей, около стойки регистрации рейса Qatar Airways творился "хаос". На место происшествия была вызвана охрана. Данных о пострадавших нет.

По словам пассажиров Qatar Airways, авиаперевозчик держит их в неведении относительно задержанных рейсов. Многие люди провели в аэропорту уже три дня. Некоторые вынуждены были приезжать в аэропорт несколько раз, а потом снова ехать домой, так и не вылетев в место назначения.

29 декабря работа аэропорта JFK возобновилась почти в полном объеме, но несколько десятков рейсов остаются отмененными. Перебои в работе аэропорта возникли из-за снежной бури, обрушившейся на северо-восток США во время рождественских праздников. Из-за неблагоприятных погодных условий были отменены тысячи рейсов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form