Горбачев заявил о приближении новой холодной войны
Foto: AP/Scanpix

Бывший президент СССР Михаил Горбачев в интервью немецкому изданию Bild сообщил о признаках приближения новой холодной войны, пишет Rambler News Service.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Отношения между крупнейшими государствами продолжают ухудшаться. Создается впечатление, что мир готовится к войне. Все признаки войны налицо", — заявил Горбачев.

Последний руководитель Советского союза также отметил опасную близость войск стран НАТО и России. Если раньше они стояли далеко друг от друга, то теперь находятся "нос к носу", добавил экс-президент.

Ранее в конце марта пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в шоу Good Morning America на телеканале АBC заявил, что отношения России и США, "возможно, даже хуже", чем во времена холодной войны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дмитрий Песков Михаил Горбачев НАТО СССР
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form