Горничная Стросc-Кана подала в суд на NYP за "проститутку"
Foto: AFP/Scanpix

Горничная нью-йоркского отеля Sofitel подала в суд на газету New York Post за статью, утверждающую, что она занимается на работе проституцией. Ранее эта горничная дала показания против экс-главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Канна, обвинив того в изнасиловании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила американская газета, "32-летняя горничная нью-йоркского отеля, получала огромные чаевые, причем явно не за обычные услуги клиентам, пишет издание. На свою внешность она тратила огромные деньги, которые явно получала не от своих родственников, заявил источник.

Кроме того, по данным New York Post, обвинившая Стросс-Кана сотрудница гостиницы вымогала деньги с пытавшихся обосноваться в США соотечественников из Экваториальной Гвинеи. "Мы знаем людей, которые утверждают, что она оставила их ни с чем", — поведал источник.

А до этого вышла первая разоблачительная статья в газете New York Times, источники которой утверждали, что горничная все время меняет свои показания и связана с мафией.

Теперь женщина, приехавшая в США из Экваториальной Гвинеи, обвиняет издание и пятерых ее журналистов в клевете. "Все эти утверждения являются ложным, они подвергли истца унижению, презрению и насмешкам во всем мире, ложно выставив женщиной, продающей свое тело за деньги", цитирует ее исковое заявление Reuters.

5 июля New York Post написала, что обвинения со Стросс-Кана могут быть сняты в течение ближайших двух недель, передает Газета.Ru. Экс-глава МВФ уже выпущен из под домашнего ареста.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form