В России многие эксперты полагают, что следующей целью Америки будет Иран, который уже со всех сторон окружен американскими базами, а потом — Северная Корея, сообщают Известия.ру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как отметил заместитель госсекретаря США Ричард Армитедж в эксклюзивном интервью "Известиям", Вашингтон не намерен посылать американские войска в Иран. "До тех пор, пока Иран нам непосредственно не угрожает, нет необходимости отправлять туда наших военных".

То же самое относится и к Северной Корее, заявил представитель Госдепартамента. "Мы отдаем приоритет дипломатам и надеемся, что Россия и другие влиятельные соседи Северной Кореи смогут повлиять на руководство этой страны — с тем, чтобы оно пересмотрело свою милитаристскую позицию".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form