close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бизнесмен намерен доказать, что из-за острой критики президента мостовскими СМИ его вынудили продать принадлежащие ему акции холдинга.

Гусинский, как известно, гражданин Израиля. А способность этой страны защищать своих граждан известна давно и хорошо. В данной ситуации адвокаты Гусинского вспомнили о законе, который позволяет начать следствие против любого юридического лица, причинившего ущерб гражданину Израиля.

Как сообщает "Газета.ру", если прокуратура решит вести это дело, то теоретически она может потребовать арестовать все имущество "Газпрома" и более того - вызвать обвиняемых для дачи показаний. Поэтому ближайший визит Путина в Израиль может оказаться не политическим, а скорее уголовным.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form