Движение "Хамас" будет продолжать операции смертников на территории Израиля, пока последний не выведет свои войска "из городов Западного берега реки Иордан и не прекратит убийство палестинцев". Об этом говорится в заявлении движения, распространенном в понедельник.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ранее движение "Хамас" условием прекращения терактов на территории Израиля выдвигало требование "вывода израильских войск со всех палестинских территорий", передает РИА "Новости".

С другой стороны, в заявлении подвергается резкой критике прозвучавший в воскресенье призыв палестинского министра планирования и международного сотрудничества Набиля Шаата прекратить любые операции против гражданских лиц.

Этот призыв, говорится в заявлении, неприемлем, так как он подразумевает также прекращение операций против израильских поселенцев на палестинской территории.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form