Лидеры террористической группировки "Хезболла", базирующаяся в Ливане, объявили, что им удалось захватить полковника израильской армии, передает BBC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Соответствующий сюжет был показан по ливанскому телевидению. Под шквал аплодисментов шейх Насралла, руководитель "Хезболлы", объявил, что "в результате сложнейшей операции службы безопасности Сил исламского сопротивления захвачен офицер израильской армии, в чине полковника".

Представители Армии обороны Израиля заявили, что проверят эту информацию. Однако, по их данным, ни один военнослужащий в последнее время не пропадал. На заседании кабинета премьер-министр Эхуд Барак сказал, что руководству страны ничего не известно о якобы похищенном офицере, а с ливанской границы не поступало никаких сообщений о потерях.

По данным израильского радио в субботу в Швейцарии пропал сотрудник израильской компании "Тадиран", специализирующейся в области гражданской и военной электроники. Пропавший был полковником запаса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form