Хиллари Клинтон объяснила, почему она никогда не потеет
Foto: AFP/Scanpix

Претендент на пост президента США Хиллари Клинтон решила отшутиться, когда журналисты спросили, почему она никогда не потеет. Как сообщает издание BuzzFeed, бывший госсекретарь на вопрос относительно ее физической особенности заявила, что она не человек, а робот.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В первую очередь, вы должны понять, что я не человеческое существо. Меня собрали в гараже в городе Пало-Альто (штат Калифорния)", — заявила она, отметив, что ей приходилось встречать людей, которые также не потеют. "Это наводит на мысль, что человек, чье имя должно остаться нераскрытым, создал целую расу роботов", — добавила она.

Говоря серьезно, Клинтон объяснила свою физическую особенность многолетним опытом публичных выступлений. "Вы же не видели меня 40 лет назад, когда я только начинала. То, что я не потею — самый причудливый факт обо мне", — добавила претендент на пост главы государства.

Согласно опросу, который провели телеканал CNN и маркетинговая компания ORC International, 53 процента жителей США негативно отзываются о Клинтон. Таких низких значений ее рейтинги достигли впервые с 2001 года. Самой сильной стороной Клинтон, по мнению респондентов, остается внешняя политика (61 процент среди демократов).

В июле Демократическая партия США определит кандидата в президенты. Кроме Клинтон, о намерении бороться за пост главы государства заявили преподаватель Гарвардского университета Лоуренс Лессиг, беспартийный сенатор-социалист Берни Сандерс, бывший губернатор Мэриленда Мартин О'Мэлли и экс-губернатор штата Род-Айленд Линкольн Чафи, бывший сенатор от штата Вирджиния Джим Уэбб. Президентские выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

выборы в США Калифорния Хиллари Клинтон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form